Как разнообразить сексуальную жизнь

Семейная пара, которая прожила вместе не один десяток лет, то острота ощущений меняется. И возобновить былую страсть можно только вдвоем. Становятся привычным регулярный секс в установленные дни, или по поводу – дети у бабушки. Спонтанность уходит в прошлое, а именно она может воспламенить чувства и тягу друг к другу. Что можно сделать в такой ситуации?

Работа над отношениями

Никто, кроме двух близких людей не сможет изменить течение сексуальной жизни между ними. Не нужно быть заядлым консерватором и бояться привычных для современного человека вещей. Неплохо, если пара посетит секс шоп, и подберет для себя привлекательные игрушки для двоих. Также работает:

  • разговор о своих желаниях;
  • изменение локации;
  • предварительные ласки.

Эксперты рассказали, как разнообразить сексуальную жизнь в самоизоляции

Друг с другом нужно разговаривать. Нужно обязательно уточнять, что не нравиться в сексе. И также рассказывать, чего хочется. Если кто-то из партнеров стесняется, можно написать записку или бросить в вайбер ссылку на пикантное видео. Если пара долгое время вместе, не исключено, что им нравятся одни и те же сексуальные развлечения.

Не стоит забывать и смене обстановки. Если дома никого нет, то можно отказаться от привычного места – спальни. И расположиться в кухне или ванной. Обязательно нужно продлить предварительные ласки – это очень заводит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: