Текстиль для дома от компании «ЭГО Глобал»

Именно постельное белье является той самой «оберткой» и завершающим штришком для создания спального места вашей мечты. Именно оно может влиять на такие показатели, как температура тела и гигроскопичность (белье должно «дышать») вашего спального места. Рекомендуем вам приобрести текстиль для дома от компании «ЭГО Глобал».

Текстиль для дома от компании «ЭГО Глобал»

Существует ряд основных правил, соблюдаю которые, вы с легкостью сможете выбрать качественный комплект.

Следует обратить внимание, на:

1. Этикетку и маркировку изделия. Они обязательно должны содержать такие сведения, как:

  • наименование компании-производителя, адрес и телефон;
  • состав ткани изделия;
  • типовая схема комплекта с указанием размеров входящих в него изделий;
  • рекомендации по уходу и стирке.

Этикетка является паспортом изделия. Товар с некачественной, плохо пропечатанной и пришитой этикеткой, без указания координат производителя – признак низкого качества.

2. Необходимо внимательно оценить качество ткани комплекта постельного белья. Некачественную ткань, как правило, видно невооруженным взглядом. Она имеет разреженную структуру и просвечивает. Чем больше плотность переплетения ткани, тем качество белья будет надежнее и долговечнее. Иногда производитель указывает плотность переплетения, что уже будет говорить в его пользу.

Текстиль для дома от компании «ЭГО Глобал»

3. Обращаем внимание на швы. Качественное белье должно быть прошито специальным бельевым швом. Обычный шов с необработанными краями, свидетельствует о том, что белье после определенного количества стирок может разойтись по швам. Необходимо обратить внимание и на то, что хорошее постельное белье шьется из цельного куска ткани без швов посередине.

4. Качество ниток, также является важным показателем. Белье должно быть прошито прочными и крепкими нитками в тон комплекта, причем концов видно быть не должно.

5. Запах. Качественное белье должно пахнуть текстилем и больше ничем. Запах краски будет свидетельствовать о износостойкости изделия, скорее всего такое белье будет линять. Стойкость краски можно проверить вручную, несколько раз, с усилием, проведя рукой по лицевой стороне комплекта — следов краски быть не должно.

Важно помнить, что правильно подобранный комплект белья, верой и правдой прослужит вам долгие годы. Если же у вас нет времени, на поиск и выбор оптимального комплекта, то рекомендуем обратить внимание на постельное белье Vegas. Данный производитель зарекомендовал себя надежностью и качеством своих изделий. Широкий ассортимент тканей и расцветок порадует даже самого требовательного покупателя. Удачного выбора!
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий