Складские стеллажи от компании Фортис Строй

Для складского хранения важную роль играет место хранения товаров. Правильно спроектированные и подобранные стеллажи для склада гарантируют удобство погрузочно-разгрузочных работ. Ведь самым важным фактором в бизнесе является скорость выполнения заказов и слаженная работа логистов. 

Компания Фортис Строй предлагает широкий ассортимент складских стеллажей: паллетные стеллажи, полочные стеллажи, а также монтаж-демонтаж  стеллажей, складские тележки и лестницы. 

В современное нелегкое время, когда требуется экономия средств, готовы предложить клиентам бу стеллажи различных типов и размеров.

Znalezione obrazy dla zapytania: Складские стеллажи от компании Фортис Строй"

Паллетные и полочные  стеллажи

Самый популярный вид складских стеллажей – паллетные. Они предназначены для хранения товаров в паллетах, ящиках, контейнерах, а также больших и нестандартных упаковках таких как рулоны, бочки. Для последних желательно использование дополнительных приспособлений.

Конструкция стеллажей продумана с точностью и легко позволяет использовать различную технику для погрузки-разгрузки, например вилочные погрузчики.

Использовать стеллажи можно как в огромных логистических складах, так и в небольших помещениях. Такие стеллажи обеспечивают постоянный и легкий доступ к любому поддону.

Отдельно хочется выделить полочные стеллажи, которые являются самым эргономичным решением там, где есть недостаток площади для хранения.

Таким образом хранить на этих стеллажах необходимое можно там, где обычно нет места:

  • Офис;
  • Балкон;
  • Гараж;
  • Кладовка;
  • Комната.

Конструкция таких стеллажей довольно проста, секция за секцией они собираются в единое целое, они обладают хорошей устойчивостью, они весьма универсальны, что позволяет хранить на них все, что только туда поместиться.

Стеллажи бу представлены в различных размерах на fortisstroy.com.ua. По любым интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам Фортис Строй.

Выкуп и оплата

Покупая бу стеллажи можно сэкономить средства, помощь специалистов в определении размеров, расстановке в помещении, сборке – гарантирована. А если по каким-либо причинам есть стеллажи, которые не нужны и не используются, то есть возможность провести модернизацию (обмен с доплатой) или выкуп ненужных стеллажей. Оплатить товар можно на счет, на карту Приват банка или наличными на момент доставки. Ассортимент стеллажей бу постоянно меняется, наличие уточняйте у менеджеров в телефонном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector