Системы капельного полива в «Santeh Master»

Благодаря своей эффективности, капельный полив – один из самых популярных способов орошения растений. Это уникальная система, предназначена для увлажнения околокорневого грунта, экономит время и не вредит листья и стебли, оставляя их сухими.

Данная технология заключается в просачивании воды через небольшие отверстия в трубке, которая располагается в земле рядом с корнями еще на этапе посева растений. Безопасность и простота использования ее ценится даже профессионалами крупных аграрных компаний.

Картинки по запросу "Системы капельного полива в "Santeh Master"""

Особенности продукции для качественного капельного полива

Наиболее узнаваемой и известной фирмой по производству оборудования для капельного орошения в мире является организации Irritec и Rain Bird. Это проверенные производители качественных и долговечных изделий, работающие в первую очередь на эффективный результат. Модели с наиболее высокими техническими показателями, пользующиеся огромным спросом:

  • Капельная трубка Irritec Junior – наиболее востребованная разработка, ее преимущества заключается не только в стойкости к температурным и механическим нагрузкам, но и в экологичности материала. Специальный фильтр капельницы гарантирует защиту от засорения нежелательными частицами из воды, а просчитанный специалистами лабиринт турбулентного потока капельницы регулирует мощность потока при изменении рабочего давления.
  • Капельная труба с компенсацией Irritec Multibar – еще одна гордость производителя, которая подходит для эксплуатации даже на склонах и холмистой местности. Ее уникальная технология позволяет сохранять стабильный объем воды, попадающей в грунт, независимо от перепадов давления. Существуют также не менее популярные модели с высокими техническими параметрами:
  • Капельная труба подземная с компенсацией Rain Bird XFSDripline33 – продукция, которая отличается эластичностью и прочностью к излому, к тому же здесь воплощена инновационная авторская технология Copper Shield, исключающая влияние плетущихся корней на пригодность изделий.

Irritec и Rain Bird – уважаемые компании, качество продукции которых подтверждено сертификатами и официальными гарантиями.

«Santeh Master» – выгодные покупки продукции высшего качества

Сантехника – это оборудование, от добротности которого зависит экономия времени и денег не на год вперед, а на десятки лет. Чтобы быть уверенным в долговечности приобретенного оборудования, достаточно довериться надежному посреднику и купить трубу для капельного полива в Киеве по лучшим ценам в магазине Santehmaster.ua.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector