Форсунки для автополива MP rotator

Инновационная серия оборудования для систем автоматического полива mp rotator, разработанная американскими специалистами с учетом требований потребителей аграрной сферы, обеспечивает экономное распределение воды даже на крупных площадях.

Эффективность работы достигается за счет автоматической согласованной нормы орошения. То есть, количество воды контролируется самой системой при любых, заданных при этом, параметрах. Вдобавок, разработчиками вычислена оптимальная скорость вращения головки, значительно ниже, чем у стандартного оборудования. Таким образом, вода успевает равномерно просачиваться в грунты, не оставляя сухих участков или неравномерных луж на поверхности. 

Преимущества запчастей для орошения mp rotator

Картинки по запросу "Форсунки для автополива MP rotator""

Благодаря особому строению форсунок и многоструйному соплу, mp rotator использует небольшое количество воды, а кроме этого:

  • Сопло с двойным выдвижением, а также специальный фильтр установлены для избегания замусоривания, что повышает срок службы конструкции.
  • Даже после изменения радиуса или сектора, прибор автоматически регулирует норму полива, подстраиваясь под новые параметры.
  • Некоторые модели способны самостоятельно регулировать давление воды в механизме.
  • Все детали mp rotator сочетаются с более старыми разработками производителя, поэтому просты и понятны в монтаже.

Рациональное использование воды в сочетании с долговечностью оборудования, гарантируемые производителем, позволяет экономить временные и материальные затраты, что с уверенностью можно назвать основным преимуществом данной установки.

Полезная информация о производителе

Hunter – передовая американская компания, полюбившаяся не только владельцами крупных загородных участков, но и фермерами из разных стран мира. Интересно, что организация не только производит поливные системы различных типов, но и занимается разработкой новых модулей, необходимых для удешевления одновременно с усовершенствованием продвигаемых конструкций.

Несмотря на постоянное пополнение ассортимента продукции новыми элементами, все детали производителя сочетаются в разных конфигурациях, благодаря неизменной уже десятки лет надежной соединительной системе.

На сегодняшний день в магазинах стран Европы, Азии и Америки представлены 3 линейки форсунок Hunter MP Rotator кругового сектора. Их отличие заключается в радиусе действия водяной струи, а также назначением – угловые и полосовые модели.

Детали всех 3 линеек идеально дополняют друг друга на площадях больших размеров или сложных форм: в то время как Hunter MP1000 добивает максимум на 4,6 м от места установки, Hunter MP3000 справляется с расстоянием 9,1 м, а возможности модель MP350090 достигают 10,6 м. 

Особенности использования MP rotator

Посредством мелкой резьбы форсунка вкручивается в дождеватель, а потом конструкция крепится непосредственно к трубе. Дальность подачи воды можно изменить с помощью винта расположенного в верхней части головки. Оборот по часовой стрелке уменьшает радиус, соответственно против часовой стрелки нужно крутить для его увеличения.

В строении форсунки находится небольшая серебристая шайба. Она нужна для регулировки угла действия. Здесь важное замечание: поворот ее против часовой стрелки уменьшает значение угла. Если система активирована, данную шайбу можно крутить даже вручную, но для безопасной настройки параметров лучше использовать специальный ключ. 

Это и другое оборудование можно приобрести для систем автоматического полива и капельного полива по лучшим ценам в магазине Santehmaster.ua.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий