Sololift – современное решение для цокольных этажей

Sololift – это новейшие насосные установки типа Сололифт и Грундфос. Новый модельный ряд представлен пятью насосами Sololift2 D-2, Sololift2 C-3, Sololift2 WC-1, Sololift2 WC-3, Sololift2 CWC-3. Все это санитарные насосы-измельчители. 

Насосные станции Sololift достаточно компактны, предназначены для откачки сточных бытовых вод. Благодаря своему небольшому размеру и достаточно эргономическому дизайну эти станции сделали вполне реальным обустройство комфортных туалетов в подвальных и полуподвальных помещениях. Таким образом комфортные условия могут быть во всех туалетах, находящихся в цокольных этажах.

Зачастую дизайнеры не знают как решить проблему переноса кухни, душевой или туалета в цокольный этаж, а установки Sololift помогают реализовать самые смелые дизайнерские мысли и задумки.

Водоотвод фекалий и так называемых серых стоков становится решаемой проблемой. Устройство с вместительной измельчительной воронкой и втягивающими роликами позволяет перерабатывать большое количество инородных частиц.

Картинки по запросу "Sololift – современное решение для цокольных этажей""

Особенности использования Sololift

В момент постройки новых домов система сброса канализационных вод может быть расположена ниже уровня основного коллектора. Если это так, то отвести канализацию самотеком никак не получится. Именно в таких случаях приходят на помощь насосы Sololift. Они создают необходимое давление, позволяющее быстро транспортировать фекальные массы.

Не стоит забывать, что  в канализационных водах есть посторонние включения. Бумага, волосы, предметы личной гигиены, иные мелкие вещи засоряют насос и трубопровод канализации, все это может привести к аварийной ситуации. Дабы этой ситуации не произошло, неотъемлемой важной частью установки является измельчитель. Он дробит острыми ножами из прочного сплава все посторонние предметы.

Для покупателей предлагаются насосы с измельчителями следующих моделей:

  • SaniAccess 1;
  • SaniAccess 2;
  • SaniAccess 3;
  • SaniAccess Pump.

Все сантехнические изделия производятся во Франции, отвечают самым последним требованиям техники и  мировым стандартам среди подобного типового оборудования.

Решение на многие годы

И теперь благодаря современным технологиям сантехнических устройств комфортную канализацию можно оборудовать на любой местности. В одном корпусе совмещены небольшой, но вместительный бак для приема стоков, насос и электродвигатель. Также внутри находится специальный режущий механизм, который дробит на мелкие части посторонние предметы, случайно сливаемые в канализационную систему.

Обратные клапана, находящиеся внутри системы, надежно блокируют выход всего вышеперечисленного обратно и защищают всю установку от гидравлических ударов.Различные модели станций способны перекачивать канализационные воды разных температур. Комбинированные канализационные станции Sololift обеспечивают надежный отвод бытовых сточных вод из системы домашней канализации. Они позволяют размещать ванну, душевую, туалет, кухню в подвальном помещении. Sololift  являются малошумными приборами, имеют компактный размер, небольшой вес и позволяют осуществлять их монтаж таким образом, что их практически незаметно.

Сам принцип работы любых моделей Sololift одинаков – сточные воды из кухни, санузла попадают в установку, перед входом мелкие инородные предметы проходят дробление, а затем попадают в приемный бак. Далее насос, который расположен в корпусе, перекачивает содержимое в нужном направлении. 

Точками потребления Sololift являются:

  • Раковины.
  • Душевые кабины.
  • Унитазы и биде;
  • Прочая сантехника.

А самым важным преимуществом насосов Sololift является их надежность. Интернет магазин Santehmaster.ua предлагает канализационные установки на любой вкус Grundfos Sololift, Sprut WCLift, SFA Saniaccess.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector