Легендарный вкус черной икры на каждом столе

В преддверии традиционных гуляний на масленицу многие хозяйки планируют разнообразие начинок для будущих угощений. Традиционно на Руси готовили не только сладкие наполнители. Блины с красной и черной икрой приобрели широкую известность по всему миру. Если икра лососевых рыб (красная) широко представлена на рынке, то черная — скорее редкость. На портале https://caviar-black.ru/ представлена икра осетровых рыб от производителя.

Технология производства

Популярность черной икры и широкое применение мяса осетровых рыб в традиционной русской кухне стали одной из причин бесконтрольного вылова представителей этого вида. Изменение экологической обстановки также способствовало резкому сокращению численности осетровых рыб в мировом океане. Вид занесен в красный список и запрещен для вылова в естественных условиях обитания.

Картинки по запросу вкус черной икры

Создание рыбоводных заводов — тот способ добычи черной икры, который не сокращает популяцию диких представителей. Кроме получения легендарного продукта, такие хозяйства помогают восстанавливать численность вида в дикой природе.

Государственная стандартизация производства черной икры является гарантией стабильно высокого качества. На рыбоводном заводе «Ярославский» применяют астраханские технологии для получения легендарного тонкого вкуса натуральной икры. Для изготовления продукции используют метод забоя.

В процессе производства осетровые проходят очистку в проточной воде в течение двух месяцев. После оглушения рыба попадает в разделочный цех, где осуществляется извлечение икры, подготовка и упаковка. Современные технологии позволяют сократить время полного цикла до пяти минут, что обеспечивает наилучшее сохранение свежести и вкуса икры. 

Ассортимент

Рыбоводный завод «Ярославский» производит черную икру осетра и стерляди двух торговых марок:

  • Горкунов. Икорный дом;
  • Русский осетр.

Продукция от того же производителя другой торговой марки наверняка будет подделкой и может испортить даже самое изысканное торжество.

Потребителям предлагаются упаковки различных объемов от 20 грамм до одного килограмма. Традиционно используется стеклянная и жестяная тара, как наиболее подходящие варианты для долгосрочного сохранения икры. Стоимость икры не зависит от используемого вида упаковки, потребители могут выбрать в зависимости от своих предпочтений.

Покупка производится через сайт магазина. Компания осуществляет доставку по Москве и области в пределах 20 км от МКАД. Вся продукция перевозится в специальных контейнерах, которые поддерживают оптимальный для хранения температурный режим.

Для удобства потребителей размещаются терминалы по продаже икры. Стеклянные камеры оснащены температурными датчиками для обеспечения наилучших условий хранения продукции. Приобрести икру здесь можно в любое время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий