Перфомир – продажа перфолиста, сеток и ограждений

Если, проходя по рядам большого супермаркета, обратить внимание на стеллажи, к которым прикреплены крючки и полки, можно заметить, что их стенки сделаны из больших и тонких металлических пластин, покрытых отверстиями. 

Нержавеющий перфорированный лист

Как правило, торговое оборудование красят в соответствии с корпоративными цветами компании для того, чтобы вписать в интерьер и защитить металл от внешних воздействий, но оно может быть и без какого-либо покрытия, если изготовлено из нержавеющей стали. 

Нержавеющий перфорированный лист в широком ассортименте предлагается на https://perfomir.ru/perforirovannyj-metall/perforirovannyj-nerzhaveyuschij-list/, официальном сайте компании «Перфомир», официального представителя воронежского предприятия-производителя «ПерфоГрад».

Картинки по запросу Перфомир – продажа перфолиста, сеток и ограждений

Выпуск первых металлических листов, покрытых отверстиями, начался ещё в 1885 году на бельгийском предприятии, которое называлось «Фабрика набивных жестей и полотен». Тогда продукция предприятия применялась для просеивания зерновых в сельском хозяйстве.

На сегодняшний день перфорированные листы из нержавеющей стали используются в отраслях как:

  • Строительство. Благодаря многочисленным отверстиям перфорированный лист очень легкий, поэтому не перегружает несущие конструкции и крепежи. Его применяют для изготовления, светозащитных и шумоизолирующих панелей, ветрозащитных экранов, вентиляционных систем, ограждений на балконах и лестничных пролетах.
  • Торговля. Практически все стеллажи, прилавки, выставочные стенды, витрины и другое торговое оборудование изготовлено с использованием перфорированного листа.
  • Химическая и пищевая промышленность. Нержавеющая сталь может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности, не подвержена воздействиям агрессивной внешней среды.
  • Дизайн. Из перфорированного листа изготавливают подвесные потолки, внутренние перегородки, радиаторные экраны.

И это далеко не полный перечень сфер применения перфорированного нержавеющего листа.

«Перфомир» – надежный партнер

Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, заключая официальные контракты, продукция производится под заказ покупателя в полном соответствии  с его требованиями и пожеланиями. Возможен выезд специалиста на объект. 

Доставка по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области осуществляется транспортом компании, отправка в регионы – с помощью транспортных компаний. Также клиент может вывезти заказ со склада самостоятельно.

Выбрать необходимый перфорированный лист можно, просмотрев табличку с указанием маркировки, толщины листа в миллиметрах, веса и площади отверстий, вся продукция высококачественная, соответствует стандартам и ГОСТам.

Почти за пять лет успешной работы на рынке заработал хорошую репутацию и дорожит ею.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector