Сканер штрих-кода

Сканер штрих-кода postorg.com.ua — это устройство, без которого сложно представить современную коммерцию. Сканеры кода используются на складах, оптовиках, в магазинах, а также в библиотеках, медицинских учреждениях, гостиницах, аквапарках и различных системах безопасности.

Штрих-коды и устройства для их чтения значительно облегчают и ускоряют идентификацию вещей. Сканирование кода происходит очень быстро — мы фактически получаем информацию об объекте, помеченном данным кодом. Однако качество сканера важно. Стоит выбрать тот, который может справиться с чтением кода на расстоянии, а также в ситуации, когда код сложный (плотный) или поврежден. Считыватели штрих-кодов, которые предлагаются в магазине «POSTORG», отвечают этим условиям.

Картинки по запросу Сканер штрих-кода

До недавнего времени сканеры, использующие светодиоды в качестве источника света, широко использовались. Считыватели этого типа, имеют два основных недостатка, то есть они требуют, чтобы код был ближе к сканеру на небольшом расстоянии, и не считывали коды, отличные от одномерного (штрих). Между тем, лазерные считыватели кодов от «POSTORG» новее и могут также считывать 2D-коды, кроме того, некоторые модели способны декодировать код с расстояния в несколько метров.

Надежные сканеры штрих-кода сочетают в себе ведущую технологию записи данных с исключительной долговечностью и скоростью сканирования, что значительно улучшит работу вашей компании. Первая в отрасли полная линейка сверхпрочных проводных и беспроводных сканеров штрих-кода, которые революционизируют процесс сканирования в промышленной среде и устанавливают новые стандарты с точки зрения структурной прочности, эффективности сканирования и управляемости можно найти в компании «POSTORG».

Серия сканеров поможет предприятиям внедрить решения 1D для лазерного сканирования в ситуациях, когда мобильность, стоимость или размер не позволяют использовать традиционные сканирующие устройства. Внедрение технологии обработки 2D-изображений может повысить уровень обслуживания клиентов в розничной торговле, туризме и гастрономии, а также облегчить взаимодействие сотрудников с пациентами в секторе здравоохранения.

Ассортимент настольных сканеров штрих-кода «POSTORG» представляет собой сочетание превосходного качества 1D / 2D-сканирования с простотой использования в режиме «подключи и работай» практически для любого применения. Эти доступные устройства отлично подходят для автономных или OEM-приложений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector