Автомойка Champion – надежный помощник в хозяйстве

В современное домашнее хозяйство все больше приходит новой техники, призванной облегчить труд людей. И если поначалу эти агрегаты удивляют новой сферой применения, то вскоре уже просто невозможно представить себе без них свой дом.

К таким устройствам относятся автомойки. Ведь стоит ее приобрести – и многие процессы в домашнем хозяйстве упрощаются и ускоряются в разы! Автомойку Champion купить можно в специализированных магазинах, но сначала разберемся, в чем она может быть полезна.

Результат пошуку зображень за запитом "Автомойка Champion"

Что из себя представляет бытовая автомойка?

Само название агрегата отсылает нас к тому, что главная его функция – мыть различные поверхности.

Автомойка укомплектована внутренними емкостями для моющих средств, может набирать воду из открытых источников, но ее можно подключить и к водопроводу, а при необходимости – к подаче горячей воды.

Помпа установки может выбрасывать струю воды с давлением 150 бар, а производительность автомойки составляет 402 л/ч. Это не промышленные объемы работ, а средние, достаточные для домашних нужд.

В корпус мойки удачно вмонтированы вставки из специальной резины, которые предотвращают нечаянное скольжение аппарата и случайное нажатие кнопок. Это обеспечивает необходимую безопасность в работе.

Какие работы можно выполнять с помощью автомойки?

Обзавестись бытовой автомойкой Champion стоит прежде всего владельцам частных домов, дач и гаражей. Но и жильцы многоквартирных домов оценят пользу этого агрегата, ведь с его помощью можно вымыть:

  • автомобиль;
  • двор и асфальтированные дорожки в саду;
  • плотные ковровые покрытия;
  • заборы и другие вертикальные и горизонтальные поверхности;
  • камины;
  • стоки;
  • садовую мебель и беседки;
  • бассейны;
  • садовые скульптуры.

Список этот можно продолжать настолько, насколько хватит фантазии владельцу бытовой автомойки. 

А функции аппарата можно расширить с помощью различных приспособлений. Струйные насадки помогут сформировать мощную узкую струю для прочистки труднодоступных мест. Веерные насадки помогут использовать мойку для полива больших площадей. Насадки для террас помогут мыть поверхности без чрезмерного разбрызгивания воды. Пенообразователи улучшат стирку ковров. А шланги для прочистки канализации решат проблему засоренности труб.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock detector