Автономная газификация частного дома

 

Одной из новинок для частных домов есть автономная газификация частного дома. Решение проблемы с газоснабжением частного дома по ускоренным срокам в течение 1 дня, сжиженный газ пропан-бутан. За детальной информацией обращаться сюда. Такая газификация идеально подходит для загородного дома. В условиях постоянно повышающихся цен на природный газ, нестабильной ситуации с его поставками, а также большими вопросами к его качеству, сжиженный газ пропан-бутан – это эффективная и удобная альтернатива природному газу.

Принцип устройства системы автономного газоснабжения

Установку проводят высококвалифицированные специалисты. Резервуар для хранения сжиженного углеводородного газа пропана-бутана устанавливают в котлован на железобетонную плиту. Она выполняет роль якоря и не позволяет «всплыть» емкости на поверхность. Согласно СНиП 42-01-2002, система включает в себя установку ЭХЗ (электрохимическая защита), молниеотвод, контур заземления. От горловины к дому прокладывается газопровод низкого давления на глубине 1,5-1,7 м. При необходимости он разветвляется под землей для подводки к различным строениям на участке (дом, баня, котельная, гостевой дом, газовый генератор). Исходя из особенностей объекта, прокладку газопровода можно проводить и наружным способом.

Выгоды   при установки автономной газификации пропан-бутаном:

  • автономность, независимость от политической ситуации вокруг природного газа;
  • скорость подачи газа, срок реализации проекта автономной газификации сжиженным газом составляет от 2 недель;
  • экономия, подключение к природному газу в некоторых случаях стало доступно. В то время как общая стоимость проекта «Автономное газоснабжение пропан-бутаном» может стоить сотни тысяч.
  • страховка, система автономного газоснабжения может использоваться в качестве резервной – на случай отключения природного газа. Она станет гарантией бесперебойной работы в доме;
  • гарантия качества на установку системы.

Газгольдеры, которые предлагает наша компания «ZAGZAG», сделаны с учетом особенностей климата. Вся установкам, установленная на газгольдере, импортного производства, высокого качества. Это позволяет без перебоев получать газ даже в сильные морозы (до -40 градусов). Клиенты обратившиеся в компанию всегда довольны результатом.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector