Мойка фасадов

 

Используемая технология мойки фасадов позволяет очищать здания высотой до 26 м. Фирмы по предоставлению такой услуги очень востребованы на сегодняшний день, так как это очень экстремальная работа, которая требует специалистов (альпинистов) для ее выполнения.

Для мойки используются правильно подобранные щетки в зависимости от типа очищаемой поверхности и степени загрязнения. Использование телескопических опор позволяет убирать места, недоступные для подъемников. Это также проще, чем мытье с помощью лазанья.

В случае сильного загрязнения или низкой температуры (-5°C) применяется для промывки горячая деионизированная вода (80°С), что исключает использование агрессивных химических веществ. В некоторых случаях, очистка фасада производится без использования воды.

После мойки на поверхности не остается пятен, полос или точек, поверхность приобретает повышенную устойчивостью к грязи. При чистке легко удаляются природные загрязнения, мхи и известковые отложения (после дождя), даже без использования моющих средств. Полностью экологичный метод очистки повышает полезные и визуальные свойства вымытой поверхности.

Мойка безопасна для:

  • Уплотнений;
  • Рам;
  • Подоконников;
  • Эмалевых поверхностей.

Используемый метод мойки защищает от обесцвечивания, снижает износ поверхности, поэтому техническое обслуживание и ремонт фасадов необходимо выполнять гораздо реже.

Поверхности фасадов моют под давлением горячей водой (температура воды и давление подбираются для каждой поверхности таким образом, чтобы она работала наиболее эффективно без риска повреждения очищаемого материала, в некоторых случаях это чистка паром.) В случае сильной грязи используется соответствующая профессиональная вспомогательная химия. В процессе очистки работники стараются уменьшить использование химикатов там, где это не нужно, гидродинамического метода очистки горячей водой достаточно для 90% грязи, так что любая грязь удаляется, а фасад становится чистым.

Все оборудование для мойки доставляется на специальном автомобиле, подготовленном к обслуживанию, имеется набор машин, необходимых для выполнения работ (мойки высокого давления, водонагреватель при необходимости, и т. д.), лестницы (до 14 м), алюминиевая выдвижная рабочая платформа (7м) и другое оборудование. При необходимости используются воздушные платформы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector