Клетки для кур, перепелов, кроликов продают аферисты

Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Сегодня в нашем материале очень важная информация. Как клетки для кур, перепелов, кроликов продают аферисты и мошенники? В интернете появились обманщики, которые работают под видом Компании ООО «ПИК». Компания производит клетки для содержания сельскохозяйственных птиц и пушных зверей в домашних и промышленных условиях.

Клетки для кур, перепелов, кроликов продают аферисты

Появились аферисты в нашем направлении! Мы производители, на рынке больше 8 лет, стараемся держать марку во всем. Вот список наших сайтов.

Настоящие интернет-магазины Компании ООО «ПИК»:

  • kletki.net, тел.+7 (926) 716 20 53
  • kletkipik.ru, тел.+7 (499) 398 00 64; +7 (929) 526 11 02
  • profifermer.ru, тел. 8 (967) 161-81-61
  • kletkivip.ru, тел. + 8(926) 258 02 88

Клетки для кур, перепелов, кроликов продают аферисты

Под наш сайт сделали подобие, скопировали наш логотип, наши фото, описание товара. Адрес тот же только без Города, цена на нашу продукцию (Клетки для кроликов, перепелов, кур и и.д.) занижена на 50%!

Самое главное, что они обещают — это доставку клеток в любую точку России бесплатно! Тем, кто понимает в логистике, станет понятно, что ни почта России, ни одна транспортная компания без оплаты груз не доставит.

Бесплатная доставка производителем закладывается в стоимость товара, это маркетинговый ход, чтобы привлечь покупателей. Но как это возможно, если наши товары на сайте мошенников ниже себестоимости у производителя?

Клетки для кур, перепелов, кроликов продают аферисты

Осторожно, обман! Клетки для кур, перепелов, кроликов продают мошенники и аферисты.

Клетки тут — и тут вас обманут!

http://kletki-tut.ru  и указанный телефон не отвечает, просто не работает.

Фермеры и птицеводы удивлены низкой ценой, быстро оплачивают и начинают ждать доставку своей покупки… После начинают звонить, но увы, телефон не отвечает…

Начинают искать в интернете, конечно находят нас, и предъявляют претензии — «Где наши клетки для кур и перепелов?» После долгих разговоров по телефону и переписки, люди понимают, что их обманули. Кинули! Уже больше 20 человек обратились к нам,  а сколько покупателей поняли и согласились с тем, что их обманули мы можем только догадываться…

Мы обращались в полицию и к интернет провайдерам. Результата нет. Вы знаете, работаешь честно — тебя быстро зажмут, а если тебя обманули? Структуры разводят руками, полное бездействие.

Сайт аферистов  находится по адресу http://kletki-tut.ru/ — отсутствует сертификат SSL, который говорит о безопасности сайта.

Клетки для кур. Как обезопасить себя от мошенничества в интернете

Проведем анализ сайта мошенников.

Владелец: Владелец kletki-tut.ru скрыл свои имя и фамилию.
Регистратор: REGRU-RU
Статус: VERIFIED
Дата регистрации: 29 Мая 2019 [1 месяц назад]
Заголовок: Интернет магазин клеток для кроликов, перепелов, кур несушек, бройлеров
Описание: Производство клеток для кроликов, перепелов, несушек, бройлеров по доступным ценам с доставкой по всей России.

IP адрес сервера: 185.181.165.252
DNS сервера: ns1.s-host.com.ua и ns2.s-host.com.ua

Через IP адрес сервера 185.181.165.252 узнаем местоположения сайта, Украина!

И как добиться у украинского хостера блокировки сайта? Похоже, там нацисты, целующие все места Бандере, Шухевичу и им подобным. И никакой ответственности никто не несет. Действительно, что «Украина не Россия».

Клетки для кур, перепелов, кроликов продают аферисты

Клетки продают аферисты и с помощью рекламы!

Клетки для кур, перепелов, кроликов продают аферисты

Что мы можем Вам посоветовать? Будьте предельно внимательны, чтобы не нарваться на аферистов в сети.

Звоните по указанным телефонам, проверяйте фактический адрес компании в поиске Яндекса: Вам на карте покажут местоположение производителей.

Есть ли у вас вопросы, пожелания или свои случаи обмана? Поделитесь в комментариях своим опытом безопасных покупок товаров для птицеводства в сети.

Удачи вам!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий